?

Log in

No account? Create an account

Кривая Без`Е

Name:
Invalid Syntax Error
Birthdate:
29 April 1973
Location:
Website:
External Services:
  • karetu@gmail.com
  • karetu@livejournal.com
  • karetu@gmail.com
  • karetu
Просто Карета. Старомодная, невероятно ленивая, периодически разваливающаяся и любящая застрять эдак в луже... Не для всех.
Френдолитика отсутствует как класс. Смотрю во всякие инфы редко, могу кого-то или что-то пропустить, так что если вы уверены, что я прошляпила человечка или текст, прорычите, что ли. Рассеянна. Даже если читаю, как правило не оставляю комментариев, за крайне редким исключением. Вы точно уверены, что вам именно сюда?








2-ой творческий Конкурс Массаракша



Четвертый творческий конкурс Мира наизнанку
Пятый творческий конкурс Мира наизнанку
День городских легенд в заповеднике сказок
День сказок и картинок в заповеднике сказок

День волшебных шляп в заповеднике сказок


День перевернутых вещей в заповеднике сказок



Юбилейный 50-й проект в Заповеднике Сказок

Восьмой конкурс Мира наизнанку
Восьмой с половиной конкурс Мира наизнанку



Двенадцатый конкурс Мира наизнанку
 Тринадцатый  конкурс Мира наизнанку
 Семнадцатый  конкурс Мира наизнанку







Лимпопо навсегда, Олимп спокойный, Шапокляк - мечта поэта, архиглупости, ассоциации и аллюзии, блефовать вовсю, бредить и бродить одновременно, бреющий полет во сне, быть терьером, византинистика временами, вилами по воде писать, внутренняя эрдель, всякая другая всячина, всячину присочинить, выпендреж запросто, вычерчивать графики гармонии, грызть вкусный карандаш, дизайнерить вроде бы, драконы разные, дырокол блестящий большой, ер рычать, есть сыр при луне, жнец и жрец, замечтаться и забыться, зелень задумчиво жевать, золотая рыбища, и на дуде игрец, интуиция (без нее никуда), история на тоненьких ногах, камерная музыка в темноте, кареты все, книги раскрытые, компьютер - чтоб пялиться, красотища неописуема, лаять глядя на закат, лгать вовсю, легенды ткать и смешивать, лениться никогда не лень, лошадки маленькие крылатые, лукавить и обманывать, медиевистика-в быт!, мифоложка, мифоложки в супе, мифы лепить, музыка внутри мечтательная, мура всякая, нелепости и ляпы, нетленка важная и неважная, опера ночью, опоссума кормить, плаванье не замечая течения, подглядывать в окна замков, подсматривать за енотами, помойка по пятницам, поэтично препинаться, привторяться кошкой, прошлое рассматривать, сказка как судьба, склероз со всех сторон, слон понарошку, собакой_быть, средневековье каждый день, средние века наискосок, стихотвотрения, счастье случайное, сыр любой, тайн напридумывать, тексты перелопачивать, тропинка заросшая кривая, узнать и позабыть, фантазия неудержимая, флер незнакомый, хоженая дорога, хроники моих луж, целибат как стиль жизни, челн утлый, человек слабый, шедевр ваять вечно, шиш мой, шушера всякая, щука (исполняющая желания), эрдельтерьеры внутренние и внешние, я ли это, ёжиться в купальнике

Statistics